J'encourage vivement celles et ceux qui vont passer quelques jours vivifiants à Saint-Malo de se laisser prendre dans les filets du Chalut, restaurant de poisson.
Sophie et Jean-Philippe Foucat y proposent une belle cuisine qui respecte des produits frais de qualité. C'est la base, mais il est actuellement bon de le rappeler.
Le service est souriant, attentif et discret.
Petit compte-rendu photographique d'un délicieux dîner dans l'antichambre de la mer.
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Pour nous mettre en bouche :
Filet de merlan sur concassée de tomate, Rillettes de saumon, Soupe froide de petits pois surmontée d'une langoustine et Brochette tomate-anchois
© Fabrice Holowecki
Bouillabaisse de bar et toast de tapenade
© Fabrice Holowecki
Noix de Saint-Jacques à la truffe d'été, fèves et pignons
© Fabrice Holowecki
Filets de Saint-Pierre aux petits légumes
© Fabrice Holowecki
Pour accompagner le Saint-Pierre, des cocos de Paimpol dans une sauce mousseuse et un goûteux flan d'ail au beurre
© Fabrice Holowecki
Oups... J'ai failli ne pas photographier le granité au Champagne
© Fabrice Holowecki
En dessert, mon choix se porte sur la très fondante tarte amandine chocolat framboise et sa glace nougat
© Fabrice Holowecki
Ma voisine préfère la crème brûlée
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