Compte-rendu en images d'un excellent repas à La Madeleine, le restaurant gastronomique de Patrick Gauthier, à Sens. Sur le site du restaurant, Monsieur Gauthier se définit "Cuisinier avant tout" et il a raison. Un moment sympathique et gourmand orchestré par un chef qui aime son métier.
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© Fabrice Holowecki
Tuile au Cantal
© Fabrice Holowecki
Sablé au Parmesan, Rillettes de Sardines
© Fabrice Holowecki
Madeleine aux Olives noires
Pain viennois (pour faire trempette dans un fond de très bonne huile d'olive)
© Fabrice Holowecki
Caillé basque et Tapenade
© Fabrice Holowecki
3 tomates en salades :
Green zebra, Cornue des Andes et Tomate Ananas
Green zebra, Cornue des Andes et Tomate Ananas
Un petit morceau de Burrata
© Fabrice Holowecki
Foie gras à la plancha et Fruits rouges
© Fabrice Holowecki
Carpaccio de Langoustines
Crème d'Isigny et Œufs d'Avruga
© Fabrice Holowecki
Quasi d'Agneau du Quercy,
Petits Légumes
© Fabrice Holowecki
Le restaurant s'excuse de "ne proposer que 10 % des 400 fromages français" ; ça ira pour cette fois...
Pour ma part, Saint Félicien, Époisses et Fourme d'Ambert
© Fabrice Holowecki
Régression totale :
Sorbet framboise version glace pousse-pousse
(j'avais oublié que ça existait...)
© Fabrice Holowecki
Mousse de fraises
© Fabrice Holowecki
La Boîte à Trésors où les gourmands trouveront Financiers,
Calissons et bonbons acidulés
Calissons et bonbons acidulés
© Fabrice Holowecki
Mi-cuit au chocolat
© Fabrice Holowecki
Amandes et raisins secs pralinés
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La Madeleine
1 rue Alsace Lorraine
89100 Sens
Tél. 03 86 65 09 31
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