© Fabrice Holowecki
L'été. C'est le moment de profiter du jardin.
Blanche et François viennent dîner. Les dieux de la météo sont cléments et nous permettent de dresser la table sur la terrasse. Je prépare pour l'occasion un repas de saison où s'invitent fleurs et feuilles fraîchement cueillies.
Blanche et François viennent dîner. Les dieux de la météo sont cléments et nous permettent de dresser la table sur la terrasse. Je prépare pour l'occasion un repas de saison où s'invitent fleurs et feuilles fraîchement cueillies.
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Toasts de pain grillé et anchois marinés
Feuille de basilic fin vert et fleur de lavande
Feuille de basilic fin vert et fleur de lavande
© Fabrice Holowecki
Tomates cerises farcies de fromage frais au basilic
Fleur de pensée
Fleur de pensée
© Fabrice Holowecki
Rillettes de saumon fumé aux herbes
Pétales de mauve, fleur de bourrache et brin de ciboulette
Pétales de mauve, fleur de bourrache et brin de ciboulette
© Fabrice Holowecki
Gaspacho
© Fabrice Holowecki
Merlu à la plancha
Marinade façon thaïe : citron vert, cumbawa, citronnelle, gingembre, ail et galanga
Feuilles de coriandre et de basilic fin vert
Marinade façon thaïe : citron vert, cumbawa, citronnelle, gingembre, ail et galanga
Feuilles de coriandre et de basilic fin vert
© Fabrice Holowecki
Légumes grillés à la plancha :
Aubergines, courgettes, tomates à l'ail et au basilic, poivrons corne de bœuf et oignons
Il faisait nuit au moment de la tarte à la rhubarbe. Je ne l'ai donc pas photographiée.
Aubergines, courgettes, tomates à l'ail et au basilic, poivrons corne de bœuf et oignons
Il faisait nuit au moment de la tarte à la rhubarbe. Je ne l'ai donc pas photographiée.
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