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© Fabrice Holowecki
Pour accompagner les Tomates cerises, les Olives et les Crevettes grises de l'apéritif,
des Feuilles mortes de Légumes
Carotte orange et violette, navet noir, betterave rouge et jaune, panais, potiron et pomme coupés très finement et séchés au four. C'est spécial, mais j'adore ça.
Il y a un truc à trouver pour utiliser ces "Feuilles mortes" dans un plat évoquant l'automne... À suivre.
© Fabrice Holowecki
Tartare de Saumon, Petite salade amère,
Œufs de Caille pochés et Écume de Céleri-rave
© Fabrice Holowecki
Filets de Rouget et Coppa cuits sous le grill
Épinards et Panais
© Fabrice Holowecki
En accompagnement,
une Écume chaude de Pomme de terre
une Écume chaude de Pomme de terre
© Fabrice Holowecki
Tarte au Chocolat noir
Sorbet Framboise
Le sorbet n'est pas maison ; j'ai fait le fainéant sur ce coup-là
© Fabrice Holowecki
Thomas a eu l'excellente idée de nous apporter des Macarons de chez Pierre Hermé
Ils étaient tous délicieux. Je garde un souvenir ému de celui à l'Huile d'Olive et à la Mandarine.
2 commentaires:
08h47 et déjà l'eau à la bouche
joyeuses fêtes
christian
Merci Christian.
Très bonnes fêtes également !
Fabrice
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