lundi 21 juin 2010

T'as fait quoi, dimanche ?

J'ai préparé un dîner pour des amis. Nous avons oublié la morosité ambiante et le mauvais temps à table. Si nous ne prenons pas soin de nous, qui le fera ?
Voici le menu en images :

© Fabrice Holowecki
Assortiment de hors d'œuvres d'inspiration japonaise :
Soba (nouilles de sarrasin)
Flan de poulet au miso, une pointe de gingembre
Salade d'algues wakame et de pousses de radis

© Fabrice Holowecki
Espuma chaude de petits pois
servie au siphon devant les convives (attention aux projection !)
sur Quenelle de fromage frais à la menthe,
Petits pois nature et Graines de courge grillées

© Fabrice Holowecki
Sauté de joue de porc aux coques et artichauts

© Fabrice Holowecki
Soupe de cerises et vanille
Billes de yaourt au cœur coulant
(voir note sur la sphérisation inversée : cliquer ici)

Cliquez sur les images pour les agrandir

Aucun commentaire: