C'est chose faite car samedi, c'était SASHIMI PARTY !
Je suis allé me fournir en poisson frais au marché du cours de Vincennes (avec mon sac isotherme et mon accumulateur de froid).
Le menu en images :
Crevettes crues
Saumon bio (pas trouvé de saumon sauvage...)
Maquereau
accompagnés de radis noir, gingembre mariné, wasabi, piment vert et citron vert.
Salade de concombre et de wakamé aux crevettes séchées
Omelette japonaise
Aubergines sauce teriyaki
Saumon bio (pas trouvé de saumon sauvage...)
Maquereau
accompagnés de radis noir, gingembre mariné, wasabi, piment vert et citron vert.
Salade de concombre et de wakamé aux crevettes séchées
Omelette japonaise
Aubergines sauce teriyaki
Crevettes cuites
Daurade de pêche
Noix de Saint-Jacques
Thon rouge (oui, je sais...)
Salade d'épinards au sésame
riz froid vinaigré
Pour finir :
soupe miso
Fruits frais
(melon, figue et framboises)
Daurade de pêche
Noix de Saint-Jacques
Thon rouge (oui, je sais...)
Salade d'épinards au sésame
riz froid vinaigré
Pour finir :
soupe miso
Fruits frais
(melon, figue et framboises)
Nous avons fini notre bouteille de saké et vidé tous les plats, en gros gourmands.
À quand, la prochaine SASHIMI PARTY ?
À quand, la prochaine SASHIMI PARTY ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire