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© Fabrice Holowecki
Quelques champignons cuits assaisonnés au vinaigre balsamique et à l'estragon.
© Fabrice Holowecki
Des petits feuilletés pesto et fromage/cumin, préparés avec une pâte feuilletée maison.
© Fabrice Holowecki
Des crevettes panées à la noix de coco légèrement saupoudrées
de la fabuleuse poudre Retour des Indes, d'Olivier Roellinger.
de la fabuleuse poudre Retour des Indes, d'Olivier Roellinger.
© Fabrice Holowecki
Zita, ma voisine, a eu la très gentille attention de m'apporter une bouteille de planteur...
© Fabrice Holowecki
... et des boudins antillais de sa fabrication.
Une petite escapade dans les îles dont nous nous sommes régalés.
Une petite escapade dans les îles dont nous nous sommes régalés.
© Fabrice Holowecki
Une toute petite brouillade aux oursins.
© Fabrice Holowecki
Purée ou soupe (Je ne sais toujours pas) de céleri-rave
avec des moules de la baie du Mont Saint-Michel.
avec des moules de la baie du Mont Saint-Michel.
© Fabrice Holowecki
Noix de Saint-Jacques, le corail au gingembre,
fenouil et endive rouge au wok
fenouil et endive rouge au wok
© Fabrice Holowecki
La chandeleur approche ; j'avais envie de crêpes.
Mais pas n'importe lesquelles : des crêpes Suzette. Mon régal.
J'ai préparé un beurre avec du sucre, des zestes d'orange bio et du jus de clémentines et d'oranges.
Faut-il flamber ou ne pas flamber les crêpes Suzette ? Les spécialistes se contredisent.
Moi j'ai choisi :
© Fabrice Holowecki
Je flambe au Grand-Marnier ! WAOUH !
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