La cuisine fusion de Wiliam Ledeuil utilise avec bonheur les produits de l'Asie du Sud-Est. Les nombreuses herbes, le galanga et la citronelle y côtoient une multitude d'agrumes et de fruits pour notre plus grand plaisir. C'est léger, surprenant, frais, parfumé, stimulant pour les papilles.
Retour en images sur un merveilleux menu dégustation 6 services.
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Croquette de brandade
Betterave / Crème / Hareng en amuse-bouches
© Fabrice Holowecki
Bonite marinée / Condiment fraise
© Fabrice Holowecki
Fleur de courgette farcie au crabe et aux crevettes…
© Fabrice Holowecki
…servie avec un bouillon thaï
Une tuerie !
© Fabrice Holowecki
Spaghettoni / Pesto thaï
© Fabrice Holowecki
Lieu jaune à la plancha / Condiment mangue verte / Condiment citron
© Fabrice Holowecki
Dans l'euphorie, j'ai complètement oublié comment pouvait bien s'appeler cette volaille. C'est, je crois, une jeune poule castrée. En tous cas, c'est excellent. Chair fondante et peau croustillante. Un jus réduit accompagne le tout, ainsi que des notes de condiment agrume.
© Fabrice Holowecki
Glace chocolat blanc Wasabi / Pistache / Fraise
Un classique de la maison. Surprenant et très réussi.
Un classique de la maison. Surprenant et très réussi.
© Fabrice Holowecki
Abricot rôti / Sablé / Crème citron / Framboise
© Fabrice Holowecki
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Ze Kitchen Galerie
4, rue des Grands Augustins
75006 Paris
Tél. : 01 44 32 00 32
http://www.zekitchengalerie.fr
Ze Kitchen Galerie
4, rue des Grands Augustins
75006 Paris
Tél. : 01 44 32 00 32
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2 commentaires:
Carrément magnifique! c'est superbe!
Oui. Et délicieux...
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