Cliquez sur les images pour les agrandir
© Fabrice Holowecki
De l'anguille fumée tout juste tiédie
(on la mange comme ça à Amsterdam, c'est top !)
simplement posée sur des tranches de pain
simplement posée sur des tranches de pain
© Fabrice Holowecki
Feuilles de roquette et de mizuna roulées dans de fines tranches de jambon italien
Quelques gouttes d'huile d'olive, de Balsamico et un tour de moulin à poivre
© Fabrice Holowecki
Encore sur des tranches de pain, une compotée d'oignons au cumin, du boudin noir et une bille de pomme rôtie
© Fabrice Holowecki
Gelée de concombre, crevettes grises et fromage blanc aux herbes
Une fine julienne de radis sur le dessus
© Fabrice Holowecki
Poivron Corne de bœuf cuit entier au four, pelé et farci d'une brandade bien riche en morue
Une petite purée poivron/tomate pour accompagner
© Fabrice Holowecki
Filet de colin, sauce Retour des Indes
Chou nouveau, tomates cerises et scorsonères rôtis
© Fabrice Holowecki
Gâteau moelleux à la rhubarbe
Petite salade de fraises, des pistaches concassées et une chips de rhubarbe
Cliquez sur les images pour les agrandir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire