Cliquez sur les images pour les agrandir
© Fabrice Holowecki
Le nom du restaurant est gravé sur les tables.
© Fabrice Holowecki
En amuse bouche, pain ciabatta et purée de tomate.
© Fabrice Holowecki
Une délicieuse fleur de courgette farcie à la daurade.
© Fabrice Holowecki
Poêlée de calamars aux artichauts.
© Fabrice Holowecki
Tortelli farcis au chiudi (fromage du Piémont), beurre de noisette et sauge.
© Fabrice Holowecki
Pigeon et cannellini (haricots blancs). Le foie est incorporé à la sauce.
Cuisson et assaisonnement parfaits.
© Fabrice Holowecki
L'aile désossée est servie à part, sur une purée de cannellini.
© Fabrice Holowecki
Pour accompagner cet excellent repas, un très élégant Chianti Colli Senesi (Toscane).
En dessert, un tiramisu sans façon, dressé à même l'assiette.
© Fabrice Holowecki
L'inévitable café ristretto avec des biscuits aux amandes.
Cliquez sur les images pour les agrandir
La cuisine tient ses promesses, le service est souriant et efficace... Un restaurant où je reviendrai avec plaisir. L'endroit n'est pas grand. Il est, je crois, préférable de réserver.
Sassotondo
40, rue Jean-Pierre Timbaud
75011 Paris
Tél. : 01 43 55 57 00
1 commentaire:
Pas très loin de chez moi j'irai donc probablement bientôt.
bonne semaine.
christian
Enregistrer un commentaire